- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Coral Playa hatte bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Es hat charme und Stil. Der Empfang an der Rezeption war rasch aber sehr freundlich, ein bisschen Deutsch-Kentnisse waren vorhanden. Selbst mit eigenen geringen Englisch Kentnissen wäre eine Verständigung kein Problem. Das Zimmer war genauso wie vom Hotel beschrieben und wie auf den Hotelfotos zu sehen. Es war sehr sauber und der Ausblick ist der Hammer, egal welche Etage es gibt nur Zimmmer mit Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Minibar war vorhanden und aufgefüllt. Ich empfehle allen All-Inklusive zu reisen, da wirklich den ganzen Tag Getränke, Snacks und Cocktails sowie Longdrinks konsumiert werden können.Zumindest bis 23 Uhr. Die Cocktails waren lecker und süffig, aber nicht zu vergleichen mit proffesionellen Cocktails aus echten Cocktail Bars. Dennoch eine grosse Auswahl und schöne präsentation. Wir benötigten von der 11.Etage ca. 5min bis zum Strand mit dem Fahrstuhl oder Treppen. Auch der Pool ist durch eine Treppe und Aufzug mit dem Strand verbunden. Das Essen empfanden wir persönlich als grandios. Es gab eine unheimlich grosse Auswahl an Speisen und es war für jede Nationalität etwas dabei. Es gab jeden Tag ein anderes Speisen "Thema" und wir sind kulinarisch voll auf unsere Kosten gekommen. Auch der Ala Card Abend vom Hotel, im eigenen Italienischen Restaurant hat uns beeindruckt. Der Service war wirklich höflich, freundlich und aufmerksam und das Essen sehr lecker und bis in Detail präsentiert. Die Freizeitangebote im Hotel sind reichlich: Von Animateuren, Tanzschows, Spielen, Tischtennisplatte, Billiard, Poolspiele, Sportangebote, Spielautomaten...alles dabei. Aber auch für Leute die entspannen wollen kann man sich an den Pool Bereich legen und den Tag geniessen. Der Spa Bereich sah auch sehr ansprechend aus, haben diesen aber aus zeitlichen Gründen nicht genutzt. Günstige und schnelle Anbindung an Palma sowie diversen Angeboten im Hotel erhältlich wie z.B. Aqarium Besuch von Palma und Wasserparks etc..Die Taxen und Busse im Ort sind sehr günstig. Bis Palma haben wir nur 3 Euro mit dem Bus bezahlt. Zur Umgebung: Das Hotel liegt genau mittig von Palmenova und Magaluf. Magaluf lebt Nachts richtig auf. Man wird vor jedem Lokal und Disco mit Sparangeboten gelockt. Für Leute die schlecht Nein sagen können nicht geeignet sonst kommt man aus der Stadt nüchtern nicht mehr raus ;)...Das Englische Partyvolk kann man in Sachen "Party" nichts vormachen. Sie feiern sehr laut und ungehemmt. Zum Glück wurden die Strassen jeden morgen sorgfältig von den dort ansässigen Lokalbetreibern und der Stadt gereinigt, sonst könnte man dem Abendessen vom Vortag einiger Engländer begegnen. Im Hotel selbst hört man bei geschlossenem Fenster trotzdem noch etwas von dem bunten treiben (Zimmer alle klimatisiert).Wir konnten denoch gut schlafen. (Trotz das ich unter einem leichten Schlaf leide, habe ich meine Oropacks nicht benötigt.) Tagsüber ist es sehr ruhig und entspannt in Magaluf, die neuen Gesetze werden von der Polizei gut kontrolliert und durchgesetzt. (keine Saufgelage am Strand etc.) Einzige Manko :keine WC´s am Strand.Aber das Hotel verfügt über genügend WC´s eine davon am Pool Bereich. Der Weg von der Stadt zum Hotel ist für wenig sportliche ein bisschen beschwerlich, aber es gibt eine Abkürzung über den Strand zum Hotel, den wir dann für uns genutzt haben. Im Hotel selbst sind alle Nationalitäten an Gästen vertreten, überwiegend englische Tourissten. Aber auch vereinzelt deutsche zu hören ;) Fazit: Für Urlauber zum Party machen, für Geniesser, für Pärchen, für Urlauber mit Unterhaltung, für Wasserratten etc... für jden etwas dabei. Familien mit kleinen Kindern kann ich das Hotel weiterempfehlen aber leider nicht die Umgebung da man mehr alkoholisiertes Partyfolk antrifft als andere Kinder :) schönen Urlaub euch allen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Janine & Patrick |
Dear Janine, We have not words to thank you for taking your time in sharing such extensive comment about your stay in our Bahia Principe Coral Playa. It is a proud for us to know that the quality and variety of food was fantastic for you. We look forward to receive you once again for another Great Vacation in Bahia Principe Hotels & Resorts Best all inclusive in Palma de Mallorca. Kind regards, Family holidays with Bahia Principe Hotels & Resorts Lidia Rincón Bahia Principe Coral Playa