Irina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage und moderne Zimmer

Tolle Erholung in der Nebensaison. Hotel hat eine top Lage und einen schönen Strand. Animation gab es zu keiner Zeit. Der Kinderbereich konnte nicht genutzt werden. Viele Stufen innerhalb des Hotels und mit Kinderwagen wirklich schwieriger Zugangzur Rezeption oder zum Restaurant. Kein freier Zugang mit Kinderwagen zum Restaurant, wegen sehr vieler Treppen. Wir haben den Buggy im Zimmer gelassen und das Kind getragen. Das Zimmer war das letzte im Gang und damit etwas größer als die anderen, das war wirklich klasse mit 3 Personen. Unser Zimmer war frisch renoviert und hatte einen leistungsstarken Föhn. Nur die Balkone befanden sich in einem veralteten bzw. desolaten Zustand. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit top Wetter, schöner Aussicht und neuem Zimmer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Irina

Sehr geehrte IriGalaxy, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Und für 2te Mal!! Vielen, vielen, vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen