Patricia (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
100 % Zufrieden / 100 % Weiterempfehlung !

Wir waren alles in allem wirklich sehr begeistert und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Alles top, super Aufenthalt! (Ausführungen: s. unten) Leider waren die Preise für die Internetnutzung (WiFi) in diesem Hotel sehr teuer (1 Tag 6 Euro, 3 Tage 12 Euro, etc.). Das Hotel verfügt zwar auch über 3 PC's, bei denen man für 10min Internet 1 Euro bezahlt, allerdings nutzen wir bevorzugt WiFi. Desweiteren waren die Wetterbedingungen für uns optimal (es war nicht extrem warm, aber abends auch nicht kalt) - tagsüber ca. um die 25°C im Schatten / abends etwa 20°C.

• Wir hatten ein Zimmer in der 17. Etage mit Meerblick. Es war zwar etwas klein, dafür aber sehr kompakt und für uns absolut ausreichend. Wir hatten all inclusive und konnten somit die im Zimmer vorhandene Minibar kostenlos nutzen, die immer dienstags und freitags aufgefüllt wird. Sowohl das Bett / die Bettbezüge als auch das schöne Bad (mit großen Waschtisch / großen Spiegel) waren sehr sauber. Allgemein machte das Zimmer mit dem Fliesenfußboden einen sehr hygienischen Eindruck (im Gegensatz zu einem sonst üblichen Teppichboden).

• Es gab ein großes Restaurant (Buffet), eine Snackbar, ein mediterranes und ein italienisches Restaurant. Wir können nur das normale Restaurant mit den Buffets bewerten: Zu Beginn steht man am Eingang des Restaurants und wird vom Personal an einen Tisch geführt, dann kann man seine Bestellung bezüglich der Getränke aufgeben. Das Restaurant war wirklich sehr sauber! Das Personal räumte auch nach dem Essen die Tische komplett ab (inklusive Tischdecke). Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir hatten jeden Tag immer was Neues zu entdecken (Mix zwischen allgemeinen und landestypischen Speisen). Am Mittwoch war anscheinend sowas wie ein Mottotag - wir hatten also an diesem Tag in unserer Urlaubswoche teilweise mexikanische Spezialitäten, was mein Freund natürlich sehr gut fand :-) Die Essenszeiten fanden wir ebenfalls sehr gut, zwischendurch konnte man den kleinen Hunger an der im Außenbereich liegenden Snackbar stillen. Neben dieser besagten Snackbar lag gleich die Poolbar, die leider nur bis 19:00 uhr geöffnet hatte, dafür konnte man sich dann aber in der Lobbybar weiter bis 23:00 Uhr mit Getränken versorgen lassen.

• Das Personal spricht größtenteils sowohl Englisch als auch sogar Deutsch, was jegliche Kommunikation erleichterte. Die Bedienung war jederzeit sehr freundlich, die Zimmer waren wirklich sehr sauber und allgemein hat das Hotel auch einen sehr ordentlichen Eindruck hinterlassen. Nach jeder Zimmerreinigung roch unser Zimmer nach frischer Zitrone :-) und ich persönlich empfand die Fliesen in den Zimmern ansprechender als einen sonst üblichen Teppich. Zum Essen gab es entsprechende Kinderstühle für die kleinen Urlauber und Rollstuhlfahrer wurden zu ihren Tischen vom Personal gefahren.

• Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars entfernt. Der kleine sympathische und durchaus ansprechende Strand war gleich über die Straße zu erreichen. Der Flughafen liegt allerdings im Süden Teneriffas, wodruch man einen Transfer von über einer Stunde (einfache Strecke) einrechnen muss. Das fanden wir allerdings gar nicht störend, da die Zeit durch den Ausblick auf die Landschaft während der Fahrt wie im Flug verging. :-) Übrigens sind die Taxigebühren dort auch sehr günstig!

Es gibt 3 Pools, einen Wellnessbereich, Tischtennisplatten, zwei Billardtische und einen Tennisplatz. Der Zustand der Liegen ist einwandfrei und von der Anzahl für die Gäste ausreichend. Einen täglichen Animationsplan konnte man in der Lobby finden (mit gemeinschaftlichen Wassersport, Basketball, Dart, Wasserpolo, Aquavolleyball, Tischtennis, Mini Club, abends Minidisco/Ballonfiguren für die Kleinen, Bingo,Tanzabend, und, und, und - sehr gut durchgeplantes Animationsprogramm für Jung und Alt).

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein ausführliches Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir freuen uns sehr da ihre Urlaubserfahrung andere Reisenden sehr nützlich sein kann. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und werden Sie mit offenen Armen empfangen. mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Gemma Oosterbaan Bahia Principe San Felipe