Von aussen sieht es erst nicht so einladnend aus. Von innen top. Essen top. Poolbereich sehr schön und gross. Tolle Lage
Ein wenig klappriger Safe. Kühlschrank kühlte eher nicht. Anonsten sauber villeicht etwas in die Jahre gekommen, sonst top.
Fast jeden Tag was anderes zu essen, nicht immer dasselbe. Qualität gut. 2mal essen in a la carte Restaurants im Preis drin.
Top Lage an vordertster Front am Meer. Je nach dem toller Meer oder Teide Blick. Abends ideal zum bummelb auf der Flaniermeile.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Wir freuen uns sehr, dass das Buffet sowie unsere Anlage im Allgemeinen Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns auch zu hören, dass Sie das freundliche Personal und die Sauberkeit zu schätzen wussten. Wir würden Sie gerne wieder willkommen heissen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, aus Teneriffa Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe