- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen nicht immer gut keine Wariation im Essen . Personnal in der Boutique und in der Reception nicht immer freundlich. Im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am Schwimmingpool waren oft Liege frei aber keine Schirme was nicht Professionel man kann sich nicht mit 30 Grad ohne Schirm in die Sonne legen.Zimmer sauber nur im Badezimmer gab es keinen oder mehrere Hacken um was auf zuhängen. Keine möglichkeit um was auszuwäschen man hat keine Wäscheleine auf dem Balkon. Meine Matratze war vor dem 2 Weltkrieg müssten auch mal gewechselt werden weil jeden Morgen mit Rücken schmerzen aufwecken das ist für mich keine Ferien.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | JEAN-MARIE |
Sehr geehrter Jomi. Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken , dass Sie Ihren Urlaubsaufenthalt mit den restlichen Holiday check Benutzern teilen. Wir bedauern sehr dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren und auch die entstandenen Probleme mit dem Personal der Reception und Boutique wie auch mit den Sonnenschirmen an der Poolanlage. Wir haben alle Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet und werden darán arbeiten alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa Carolina Schröder Hernández Bahia Principe San Felipe