Markus (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
4-Sterne in Spanien sind eben keine 4 Sterne in DE

Gut

Diese sehr negativen Bewertungen hier im Portal verstehe ich nicht. Man weiß doch, dass 4-Sterne in Spanien nicht den 4-Sternen in Deutschland entsprechen!! Die Zimmer vertragen gerne eine Renovierung. Die gesamte Anlage ist an sich sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Die Zimmer vertragen gut und gerne eine Renovierung. Die Badewanne hatte mehrere Roststellen, in den Fugen der Wandfliesen einige kleine Stellen mit Schimmel. Die Klima-Anlage konnte nur auf Voll-Betrieb gefahren werden. Leider kühlte sie nicht so wie erwartet. Teilweise kühlte die Anlage nicht. Der Filter müsste meiner Ansicht nach öfter gereinigt werden. Da mein Zimmer im 14. lag, war das schon recht unangenehm. Die Sonne schien ab Mittag voll auf diese Seite des Hotels (Teide-Blick), somit war es im Zimmer trotzt Verdunkelungsvorhängen unangenehm warm. Über die Zimmer-Reinigung gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Am Buffet gab es eine recht große Auswahl. Jeder konnte hier das Passende für sich finden. Einzige Kritikpunkte: Die Speisen waren teilweise nur lauwarm. Im Buffet-Restaurant war es sehr laut. Die beiden A-la-Card-Restaurants habe ich nicht ausprobiert.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Bei Fragen konnte immer eine zufriedenstellende Auskunft gegeben werden. Eine Beschwerde/Wunsch wurde innerhalb einer Stunde abgewickelt.

• Das Hotel liegt an einer kleine Straße, die direkt an der Uferpromenade verläuft. Man hat einen sehr schönen Blick entweder auf das Meer oder auf der Rückseite des Hotels auf die Garten- und Pool-Anlage sowie den Teide. Zu Fuß ist man innerhalb kurzer Zeit auf dem Teil der Uferpromenade, an dem viele kleine Läden und Geschäft sind. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit großem Supermarkt. Zum Loro-Park dauert es mit dem Auto rund 10 Minuten, zum Botanischen Garten sind es 5 Minuten . Auf dem Teide ist man in gut einer Stunde. In Puerto de la Cruz gibt es im Zentrum sehr viele Einbahnstraßen. Da muss man gute Nerven haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Markus

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Service und das exquisite Essen Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Wir haben jedoch Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, um Ihren nächsten Besuch zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie zu einem weiteren schönen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary A. Guest Relations Department