Das Hotel war während unseres Aufenthaltes von fast ausschließlich Spaniern besucht. Deutsche waren kaum da. Kann aber auch an dem Reisemonat gelegen haben. Unbedingt den Loro-Parque besuchen. Der ist super schön. Eine Bimmelbahn fährt in der Nähe des Hotels ab und bringt einen kostenlos zum Park.
Die Zimmer waren ok. Mobiliar und Größe war in Ordnung. Minibar wurde bei all-inc aufgefüllt. Allerdings mussten wir das Personal zwischendurch dran erinnern.
Das Essen war spitze. Alles was das Herz begehrt war da. Zum Frühstück gabs sogar Sekt. Mittags gab es zusätzlich die Möglichkeit eine kleinen Fast-Food-Snack an der Poolbar einzunehmen. (Hot-Dogs, Hamburger, z.B.)
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. An der Rezeption war auch immer jemand, der deutsch sprechen konnte. Im Speisesaal war das schon anders. Aber trotz Sprachschwierigkeiten waren alle sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer waren immer sauber geputzt.
Das Hotel liegt super zentral. Alles ist fußläufig zu erreichen. Der Strand in der Nähe ist nicht unbedingt zum Baden geeignet, da er sehr felsig ist. Bei uns hing sogar den ganzen Aufenthalt über die rote Flagge, so dass es sogar verboten war reinzugehen. Allerdings konnte man auch gut einen Faulenz-Tag am schönen Pool einlegen.
Die Animation haben wir nicht wirklich genutzt. Abends waren die Shows leider immer im Hotel. Da wir lieber die schönen Abende genießen wollten, haben wir uns lieber draußen an die Bar gesetzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Rebecca |