Das Hotel hat uns super gefallen es fehlt kurz gesagt echt an nichts. Sehr freundliches Personal , absolut sauber , wünschen und Problemen wird sofort und sehr professionell nachgegangen. Würden jederzeit wieder kommen. Danke für den tollen Aufenthalt
Wirklich tolle Zimmer die gemütlich , toll eingerichtet und Vorallem groß sind.
Abwechslungsreiche Küche wo es an nichts fehlt. Meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Besonderes Lob an den offenen Küchenbereich wo Speisen direkt auf Wunsch zubereitet werden.
Der Service des Hotels hat uns absolut überzeugt alle Angestellten sind wirklich sehr sehr freundlich und professionell wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Der Transfer vom Flughafen Süd hat bei uns ca. 2h in Anspruch genommen was aber unserer Meinung nach absolut kein Problem ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Phillip, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Sunlight Bahia Principe San Felipe verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns in Puerto de la Cruz als Gäste empfangen! Rosa Babini Sunlight Bahia Principe San Felipe