Älteres Hochhaus, sauber und mit nettem Personal. Gemäss Einheimischen das beste Haus in Puerto de la Cruz: Die Lage ist gut, man ist direkt an der langen Promenade des Ortes, die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Die Zimmer sind unrenoviert, aber zweckmässig eingerichtet - Safe (gegen Gebühr), Flachbild-TV, Klimaanlage. Das Essen vom Büffet ist abwechslungsreich, wenn man nur eine Woche bleibt. Die gehässigen Kommentare hier zum Essen können wir nicht nachvollziehen; die Kellner sind freundlich und schnell, das Essen ordentlich, der Speisesaal (wie auch die Zimmer) sauber. Abstriche gibt's für das unsägliche Liegenreservieren, das hier schon vor sieben Uhr losgeht - tut man's nicht, hat man nach dem Frühstück keine Chance mehr auf freie Liegen. Hier muss das Hotel DRINGEND nachbessern, etwa mit mehr Liegen. Ebenfalls negativ zu bewerten ist das kostenpflichtige WLAN und der kostenpflichtige Safe - das gehört heute einfach kostenfrei dazu. Und wenn auf den Balkonen noch ausklappbare Wäscheständer montiert würden, wäre das auch ein Gewinn. Ansonsten finden Sie in Puerto de la Cruz wohl kein besseres Hotel - wir werden, nachdem wir anfangs etwas erschrocken waren über das Alter des Hauses, gerne wiederkommen, weil wir uns danach tatsächlich wohl gefühlt haben - auch dank des netten Personals.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan; Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über unser Hotel Bahia Principe San Felipe mit den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Für die aufgeführten Kritikpunkte möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Desweiteren freut es uns aber zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unsere abwechslungsreiche Kost, sowie das nette Personal genossen haben. Es würde uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch in unseren Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen heissen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe