Helmuth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel...aber Top.

Dieses Hotel ist bereits in die Jahre gekommen aber immer noch zum Weiterempfehlen, viel ältere Gäste aber auch Junge haben wir gesehen zu unserer Zeit waren viele aus Spanien dort. Sooo aber nun das Negative was ja nicht so kras ist...Nun das sind diese Aufzüge zwei Stück den der Dritte ging ja Nie und zu den Stosszeiten kann man schon mal etwas länger warten...wir hatten zum Beispiel immer Glück. Dann wäre noch die Wlan Regelung für so ein Haus würde schon ein Gratis Wlan anstehen...den man darf nicht vergessen viele Gäste suchen ja schon bereits bei der Buchung nach einem Hotel mit Gratis Wlan. Nun folgen noch meine Bewertungen wie Loro Park usw.

• Die Zimmer sind normal Ausgestattet jedoch das Mobilar schon etwas Älter auch die Betten aber die Matratzen waren eine Wucht sehr gut darauf geschlafen. Ja nun zur Sauberkeit das funktionierte die ganze Woche tatellos es wurde immer sehr gründlich gerreinigt. Wir hatten die Zi.Nr.1314 wie gesagt im 13ten Stock. Nun wir waren mit Bekannten Unterwegs und die hatten das Zimmer 1301 ein sogenanntes Eckzimmer dies hätte ich nicht gewollt da das Zimmer kleiner und auch das WC sehr schmal gewesen ist.

• Gut
  • Ich bin ja meist ein raunzer beim Essen...aber nur soviel sei gesagt es findet sich für jeden was und gut war es allemal, auch abwechslungsreich die Bedienung schnell und sauber.

• Gut
  • Nun da gibt es nicht viel zu sagen...wir waren sehr zufrieden da sehr Freundlich und man verstand auch Deutsch also Daumen Hoch.

• Die Lage ist einfach ein Traum, weg vom Lärm und denoch sehr Nah an der Einkaufsmeile usw. und nach nur ca. 5 Min. zu Fuss erreicht man das bekannte Meerschwimmbad und die Station von den Bummelzug der sie gratis zum Loro Park bringt. Wir hatten Meerblick im 13ten Stock...Nachts hört man schon das Rauschen aber das störte uns nicht, auf jeden Fall ein Mega geiler Ausblick und in der Früh der Sonnenaufgang auch schön wen nicht gerade ein bewölkter Himmel ist.

Wer auf Wassersportarten Wert legt der ist in Puerto de la Cruz völlig falsch da dies so gut wie gar nicht gibt. Liegt sicher daran an der Strömung den die kann es ganz schön in sich haben. Wir konnten die ganze Woche nicht ins Meer da die Rote Fahne stättig draussen war. Der Strand befindet sich gleich gegenüber vom Hotel nur durch eine Strasse getrennt. Der Strand ist ein gemisch aus Schwarzen Sand ( Vulkansand ) und aber auch Steine. Wen man vom Hotel Richtung Meer blickt ist der Strand auf der Rechten Seite eher der schmutzigere Teil also fast am Ende. Wir genossen deshalb das Meerschwimmbad...diese Anlage ist wunderschön das Meerwasser wird alle zwei Tage ausgetauscht. Der Süden von Teneriffa ist mehr nur für reine Badeurlaube und eher Kahl die Landschaft..und der Norden ist wohl Landschaftlich der schönere Teil Teneriffas nur aber oft sehr schlechter mit dem Wetter da der Vulkan Teide die Wolken aufhält. Wellness kann ich nichts sagen da dies wir nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Helmuth

Sehr geehrter Helmuth Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren kürzlich verbrachten Urlaub unserem Haus sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass unser freundliches Servicepersonal Ihnen umgehend zur Seite stand und Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe