Karsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
All Inklusive brauche ich in Zukunft nicht mehr!!

Man darf nicht zu viel erwarten! Das Inventar ist nicht mehr das neueste, aber man versucht es in Schuss zu halten.

• Schlecht
  • Da ich selber aus der Gastronomie komme, und seit über dreißig Jahren Koch bin, weiß ich das da noch Luft nach oben ist! Manchmal hatte ich das Gefühl, das der Spaß und dementsprechend die Motivation zum kochen auf der Strecke geblieben ist! Das wiederum spiegelt sich auf die Qualität des Essens nieder. Fleisch und Fisch wurde Tod gebraten, obwohl es ja schon Tod war. So ziemlich war sehr nüchtern oder gar nicht gewürzt.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub mitzuteilen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten mit allen unseren Mitarbeitern daran, den besten Service zu bieten. Ihre Anmerkungen wurden berücksichtigt und werden uns helfen, unseren Service und die Qualität für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Alessandra Dévora Bahia Principe Sunlight San Felipe