- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Allinclusive werden die Getränke an der Bar tagsüber in Plastiktassen und Plastikbecher gereicht, was mir als Halbpensionsgast nicht gefällt. Da ich meine Getränke separat zahlen muß, erwarte ich meinen Kaffee in einer normalen Tasse. Aus diesem Grund gehen viele Gäste ihren Kaffee außerhalb genießen. Desweiteren wäre eine Renovierung der Bäder in den Zimmern von Nöten. Aber all dies ist jammern auf hohem Niveau, denn es war alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung wird dem 4-Sternehotel gerecht. Die Poolanlage ist absolut super und das Haus ist angenehm ruhig. Wir würden sofort dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Holidaychek-Benutzer. Erstmals möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken dass Sie Ihr Urlaubserlebniss im Bahía Principe San Felipe mit den restlichen Holidaycheck-Benutzern teilen. Nur zu Ihrer Information, wir sind gesetzlich verpflichtet tagsüber an der Pool Bar nur mit Plastikbechern und Plastiktellern zu servieren um eventuelle Unfälle mit Scherben und kaputten Gläsern zu vermeiden. Es freut uns zu hören dass Sie unser Essen genossen haben und auch die Poolanlage wie auch den rest des Hotels. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen