Tatiana (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Altes, lange nicht renoviertes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist schon alt und hat die besten Jahre hinter sich. Schon der Teppich und die Rezeption machen keinen guten Eindruck. Es gibt 3 Fahrstühle aber nur 2 haben funktioniert. Die Zimmer sind auch eher älter obwohl das geht noch. Die Poolanlage ist sauber und besteht aus 2 Pools. Das Essen in der Hotelkantine ist eigentlich gut und das Personal sehr nett. Alles im Hotel ist eher altmodisch, die Sofas, Teppiche, Stühle, Aufzüge. Das Gebäude allgemein ist in einem sehr schlechten Zustand, ist von außen definitiv renovierungsbedürftig. Das Hotel hat eine Top Lage. Direkt gegenüber sind der Strand und die Einkaufstraße. Das Personal reagiert zwar auf Wünsche, aber es hat mich verärgert, dass es kein Doppelzimmer für mich und meinen Mann gab, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben. Stattdessen haben wir ein Zweibettzimmer bekommen. Eigentlich war das Hotel ok, aber 4 Sterne hat es niemals verdient, eher schwache 3.

• Das Zimmer war immer sauber, aber ziemlich veraltet. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, jedoch ein Zweibettzimmer bekommen. Als Antwort auf meine Nachfrage erhielt ich "Tut mir leid, aber alle Doppelzimmer sind bereits ausgebucht. Ich kann nichts machen".

• Das Essen war eigentlich gut. Nicht ganz ausgezeichnet, aber auf jeden Fall findet man was leckeres dabei.

• Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich und bis auf die Putzfrau haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Die meisten Hotelgäste sind deutsch, sonst noch Engländer.

• Gut
  • Das Hotel trennt von Strand nur eine kleine Straße.

• Schlecht

Jeden Tag gab es zwar Unterhaltung (Tanzen, Spiele) aber das meiste total langweilig oder für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tatiana

Sehr geehrte Tati, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir haben Ihr Kommentar daher bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben um dementsprechend Veränderungen vornehmen zu können. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Trotz alle dem hoffen wir Sie wieder in einen unserer Bahia Principe Hotels & Resorts als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe