David (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
Altes Schätzchen aber weiter zu empfählen 1+ !

Ein schönes Hotel in bester Lager von Puerto de la Cruz. Auch wenn es ein altes Schätzchen ist wo man ständig versucht mit Reparaturen am Ball zubleiben, kann man das Hotel weiter empfählen. Nicht nur die Lage, sondern auch das sehr Nette Personal, das Essen und die Sauberkeit machen so manche klein Reparatur wieder weg. Klar ist es etwas Nervig wenn hier und da mal der Hammer oder die Bohrmaschine erklingt, aber das ist ja nicht den ganzen Tag gewesen, sondern nur hin und wieder mal ein paar Minuten. Das Hotel lebt durch sein super Personal, durch die netten zumeist Deutschen und Englischen Gäste die untereinander viel Spass mit der Animation oder den Sportlichen Aktivitäten. Ich habe Herrn Leber persönlich getroffen und Ihm ermutigt dies genau so weiter zuführen, immer am Ball zu bleiben und das alte Schätzchen (Hotel) weiter Instand zu halten. Gern kann ich da mit unsere Firma auch mit der etwas in die Zeit gekommenen Innenausstattung unterstützen. Herr Leber Sie haben meine Karte, einfach nicht zögern und mal melden. Viele Liebe Grüße von zu Hause :-) Wir kommen gerne wieder !!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:David

Sehr geehrter David: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihren schönen Urlaub im Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Das Personal ist das A und O in unserem Haus und es freut uns sehr das Sie dieses erwähnen. Ich habe mich sehr über das Kennenlernen gefreut und das Sie wieder gut Zuhause angekommen sind. Wir warten gerne auf Ihren nächsten Besuch und werden Sie wieder mit offenen Armen empfangen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus dem schönen Puerto de la Cruz. Unter info.sanfelipe@bahia-principe sind wir immer gerne erreichbar. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe