- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns die 14 Tage im Hotel Bahia Principe San Felipe sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub. Wir hatten ein Zimmer im 16. Stock mit einer wunderschönen Aussicht auf die Stadt und aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten AI und wir müssen den Köchen mal ein Lob aussprechen, was die jeden Abend an Essen gezaubert haben war wirklich einmalig. Ich hatte in der Zeit unseres Aufenthaltes Geburtstag und wurde von der Hotelleitung mit einer Flasche Sekt und einem netten Geburtstagsgruss überrascht, dafür nochmals vielen Dank! Wenn wir nochmal in Puerto de la Cruz Urlaub machen werden wir sicher im Hotel San Felipe einkehren.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für ihre nette Wörte. Wir freuen uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Bahia Principe San Felipe hatten, und ins besondere das Essen genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resort, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa Gemma Oosterbaan Bahia Principe San Felipe