Monika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel würde es nochmal buchen

Das Hotel hat 16 Stockwerke mit sehr schöner Aussicht,entweder zur Landseite mit Blick auf den Pico del Teide oder zur Meerseite mit Aussicht auf die Meerwasserschwimmbäder ( Lago Martianez ) und den Strand Playa Martianez der direkt am Hotel liegt. Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten,Putzfrau hat sich lange Zeit gelassen,dafür war aber alles sauber. Gäste waren überwiegend spanische Touristen,die meiner Meinung nach nicht sehr freundlich zu uns waren.Es hat uns schon etwas gestört,das man ständig angerempelt wurde und meine Tochter ( 9 Jahre ) am Buffet immer wieder weggeschubst wurde.Dies ist einigen anderen Touristen mit denen ich mich unterhalten habe auch aufgefallen.Das ist für mich eigentlich das einzige was mich schon sehr gestört hat.

• Gut
  • Ausreichende Größe Safe im Schrank.Dieser wird mit einer Zahlenkombination benutzt. Safe muß an der Rezeption bezahlt werden. Fön kostenlos Fernsehr kostenlos Minibar im Zimmer kostenlos für all inkl.Gäste mit einer Auffüllung zweimal die Woche.Ein Schlüssel für die Minibar muß gegen eine Kaution von 5 Euro an der Rezeption bezahlt werden. Möbel sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Betten sind gemütlich und sauber.

• Gut
  • Über das Essen kann ich mich nicht beschweren,alles hat uns sehr gut geschmeckt und durch die viele Auswahl die angeboten wird,findet jeder was er mag. Personal im Restaurant,sehr freundlich,achtet sehr auf Sauberkeit. Männliche Gäste werden gebeten,lange Hosen und feste Schuhe zu tragen. Geschirr und Gläser inkl.Besteck könnten sauberer sein. Wer all inklusiv bucht kann mittags im Restaurant essen und an der Poolsnackbar immer wieder Getränke,Fingerfoot etc.sich nehmen. All inkl.Gäste bekommen ein rotes Band Halbpansiongäste ein blaues.Diese müssen während des Aufenthalts stets getragen werden. Atmosphäre im Restaurant,ist oft etwas hektisch und die spanischen Touristen sind leider auch nicht die leisesten,da wird oft ziemlich laut diskutiert und sich lautstark (fast schon ein anschreien) unterhalten,was doch sehr störend ist.Besser etwas weiter weg setzen,dann kann man sein Essen genießen.

• Gut
  • Personasl im Hotel,Restaurant etc.sehr freundlich und hilfsbereit Personal an der Rezeption kann nicht all zu gut Deutsch,da sollte man dann besser auf Englisch ausweichen. Zimmerreinigung war gut alles sauber,bis auf den vorletzten Tag,da hat sich ein typisches Krabbeltier in unserem Zimmer verlaufen.Da kann aber auch das Hotel nichts für.Besser immer die Tür zum Balkon geschlossen halten. Es ist nicht direkt ein Familienhotel,da nicht viel für die Kleinen angeboten wird.Mini Disco war weit weg von den anderen Gästen ( damit die nicht gestört werden ) in einem großen sterilen Saal,wo kein bisschen Spaß rüberkam.Miniclub gibt es,haben wir aber nicht genutzt,da dieser ebenfalls am Ende des Hotels weit weg von den Erwachsenen lag.Abends wird alles was sonst am Pool so an Abendshow statt findet im Hotel abgehalten,am Pool ist ab 20.00 Uhr alles still und verlassen.Was natürlich für die Gäste die auf der Poolseite sind schon von Vorteil ist,man hat Ruhe.

• Direkte Strandlage ( Strand könnte etwas sauberer sein,besser zum Playa Jardine ausweichen ) Einkaufsmöglichkeiten,Einkaufszentrum direkt in der Nähe. Transfer vom Flughafen Süd ca.1 Stunde,wenn der Bus direkt zum Hotel fährt. Ausflüge zum Teide etc.werden vom Hotel angeboten oder durch die Reisegesellschaft,Preis ist so gut wie gleich. Mietwagen würde ich vorab in Deutschland reservieren,da es vor Ort doch sehr viel teurer ist.

Wasser im Pool sehr sauber,wird mehrmals am Tag kontrolliert. Personal am Pool achtet auf die Sicherheit,damit keinem Kind etc.was passiert. Wassergym.zweimal am Tag Liegestühle sind reichlich,da bekommt ganz sicher jeder einen. Das vorher reservieren mit einem Handtuch ist untersagt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Monika