Ansprechendes Hotel in günstiger Lage. Sehr freundliches Personal. Schöne Garten- und Poolanlage. Gute Auswahl beim Essen.
Das Zimmer, ein DZ zur Alleinbenutzung war sehr klein und etwas älter von der Ausstattung, was mich aber nicht gestört hat. Der Balkon war sehr groß mit wunderschönem Ausblick auf Atlantik und Promenade. Guter Lärmschutz, bei geschlossenem Fenster hat man vom Straßenlärm nichts gehört. Gute Klima-Anlage. Zimmer-Safe kostete € 3,00 pro Tag, was ich ungewöhnlich fand, aber in Spanien wohl so üblich ist. Die Matratze war ein bißchen zu weich. Das Bad teilweise etwas alt und abgenutzt, aber sauber. Es gibt in dem Hotel auch andere, neuere Zimmer.
Es gibt Buffets mit Selbstbedienung: Vorspeisen, Rohkost-Salate, frisch gebraten / gegrillter Fisch oder Fleisch, Pizza, Paella, Schmorgerichte und Beilagen ohne Ende. Suppen, Desserts, Eis, frisches Obst, Käse. Der offene Hauswein ist absolut trinkbar. Die Atmosphäre im Speisesaal war in Ordnung. Natürlich ist es da lauter als im Sterne-Restaurant.
Das Personal war in sämtlichen Bereichen außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Gute, zentrale Lage in unmittelbarer Nähe des Atlantiks, der Strandpromenade und der Altstadt. Zum zentralen Bushbahnhof ist es etwas weiter ( ca. 15 - 20 Min ). Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Die Poolanalge ist sehr schön. Handtücher so oft man will gegen Kaution. Animation nicht teilgenommen. Abends gab es Shows ( 2 mal pro Woche ) und Life-Musik, die aber wohl eher für den Geschmack der älteren Gäste gedacht ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe in Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich für entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare über sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal und gute Auswahl beim Essen, das sind angenehme Kommentare die uns helfen, in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und freuen uns schon auf einen hoffentlich Besuch. Mit freundlichen Grüßen Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe