Graz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Bahia Principe - da kann man Urlaub machen

Das Hotel ist nicht der neueste, aber hat seine vier Sterne verdient. Die Zimmer sind angemessen, sauber, das Badezimmer ist schön groß. Das essen ist sehr lecker, abwechslungsreich (außer vielleicht Frühstück - es war groß Sortiment, meistens aber das gleiche). Der Poolbar ist ein Hammer, es ist alles, aber wirklich alles vorhanden. Vom Hotel aus geht man gleich zur Promenade. Leider, leider hat das Hotel kein eigenes Strand.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit riesen großen Balkon bekommen.

• Service
  • Service im Restaurant, Rezeption, Poolbar - ausgezeichnet. Alle nett, freundlich, hilfsbereich

• Gut

• Aktivitäten

Wir waren bei Loro Park - den Besuch wird keiner bereuen. Ein Ausflug nach Lalaguna und Masce empfehle ich nicht - man sitzt überwiegend im Bus

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Graz

Sehr geehrter Holidaychecknutzer Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns im Bahia Principe San Felipe verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns im Puerto de la Cruz empfangen, um Urlaub im Bahia Principe zu machen und bis dahin verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüsse, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe