Am Tag der Ankuft waren wir positiv von der Hotelanlage ueberrascht. Den ersten Teil der Woche waren wir in den neuen Zimmern (P-Etage) untergebracht, die wunderschoen waren. 100% Weiterempfehlung!! Leider mussten wir aufgrund von Unangenehmlichkeiten das Zimmer wechseln (auf eigenen Wunsch) und das zweite Zimmer war die groesste Katastrophe. Das Badezimmer war nicht schoen und grenzte an eine Bahnhofstoilette. Der Rest von dem Hotelzimmer war in Ordnung. Im allgemeinen war das Hotel sehr schoen. Bei einem weiteren Besuch wuerden wir nur die modernen Zimmer (P-Etage) beziehen wolllen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Mario und Lara |
Sehr geehrter Mario und sehr geehrte Lara, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Hotel Bahia Principe San Felipe verbracht haben und deshalb möchten wir uns bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir haben Ihr Kommentar daher an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, Sie nochmals als Gast aufnehmen zu können und verbleiben mit freundlichsten Grüssen Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe