Sehr gut geführtes angenehmes Hotel, gute Atmosphäre, Altersdurchschnitt Ü60, hauptsächlich deutsche und englische Gäste, sehr freundliches Personal, all inclusive nur zu empfehlen. Im ca. 100 m entfernten kl. Einkaufszentrum WIFI - Internet kostenfrei. Wir waren die 2 Wochen vor Weihnachten. Nur schönes Wetter, abends etwas kühl, leichte Jacke beim Stadtbummel erforderlich. Meerschwimmbäder nur ca. 300 m entfernt (4,50 € Eintritt für 1 Erwachsenen). Sehr schön angelegt. Lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten für 7 Tage einen Mietwagen. Durch die zentrale Lage schnelle Erreichbarkeit des Anaga- und Tennogebirges (für Wanderer) und des Teidegebietes.
Ältere ausreichend große Zimmer mit Balkon, wir hatten Meerseite (zu empfehlen wenn wann keine Probleme mit dem Meeresrauschen hat, selbst im 15. Stock noch ganz schön laut). Zimmer und Bad sehr sauber. Safe bei all inclusive kostenfrei. TV wurde von uns genutzt, wir hatten ja Urlaub. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal, alles sehr sauber.
Jeden Tag sehr gutes Buffet im Hauptrestaurant. Viel Auswahl, für jeden etwas dabei (international). Kein Gedränge an den Buffets. Ruhige Atmosphäre, sehr angenehm beim Essen. Sauberkeit einwandfrei. Tische werden beim Abendessen in höflicher Form zugewiesen. Überaus freundlicher Service an der Bar.
Überaus freundlicher Service durch sehr angenehmes Personal. Könnte nicht besser sein.
Direkt am Strand und Meerschwimmbäder in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool, Liegen waren fast immer zu haben (witterungsbedingt). Badetücher gegen Kaution kostenfrei. Abendunterhaltung unaufdringlich und angenehm (Tanzabende, Bingo, Schlangenshow).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Liebe Richard, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie erneut ihren Urlaub auf Teneriffa verbringen wollen würde es uns freuen wenn ihre Wahl wieder auf das Bahía Príncipe San Felipe fallen würde. Nochmals vielen Dank und liebe Grüssen von uns allen aus dem Hotel Bahia Principe San Felipe. Ruth Pardo Subdirektorin des Hotels Bahía Príncipe San Felipe