Ein Hotel in sehr guter Lage. Der Service ist in allen Bereichen ausgeglichen freundlich und immer behilflich. Die Kueche ist gut. Der Aussenbereich ist wunderschoen und laedt zum Verweilen ein.
Sehr gut!!!! Leider ist der Kuehlschrank kostenpflichtig. Matratzen sehr gut. Leider ist nur in der Lobby Wlan!!!!!!!
Es gab jeden Tag ALLES, sodass fuer jeden etwas zu finden ist.
Unglaublich nett, hoeflich und bei Problemen umgehend bemueht zu helfen.
ca. 2 Std vom Flughafen und ansonsten sehr guentstig gelegen. ZOB gut zu erreichen Einkaufszentrum in unmittelbarer Naehe-
Poolanlage sehr gut und wunderschoen angelegt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen aus Bahia Principe San Felipe mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns Blind vertrauen und unser Servicepersonal, sowie die gute Küche Ihnen zusagte. Ihre Kommentare werden wir an unsere Abteilungsleiter weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen, mit herzlichsten Grüssen aus Teneriffa. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe