- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelinfos zur Lage, zu den Ausflugmöglichkeiten usw. haben hier schon so viele Leute abgegeben, sodass wir unsere Bewertung kurz halten möchten. Wir hatten das Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate (zum Buchungszeitpunkt ca. 90 %) und der tollen Lage gebucht. Der Urlaub war auch sehr schön, dennoch können wir keine Weiterempfehlung abgeben, da wir dieses Hotel selbst nicht mehr buchen würden. Schade, denn die Lage, das Zimmer, die Anlage und der Service waren in unserem Fall wirklich gut. Das alles konnte aber nicht über die schlechte Küche hinweg helfen. Wir sind absolut keine Gourmets und geben auch nichts auf subjektive Beiträge, ob das Essen schmackhaft ist oder nicht. Es muss eben genießbar sein und das war teilweise während unseres Aufenthalts nicht der Fall. -Wie gesagt, teilweise. Es war nicht jeden Tag so. Hier ein paar Beispiele: Der Fisch, der gegrillt wurde, war noch roh, als er in das Pfännchen kam, ebenso die Pizza. Die kleinen bekannten kanarischen Kartöffelchen waren sehr sandig. Die Schüssel mit Tomatenscheiben war übersät mit Fruchtfliegen, ein Haarbüschel im Essen, usw. Es hört sich immer spiesig an, wenn man das Essen bemängelt, aber wie erwähnt, wir sind hart im Nehmen und uns störte z.B. auch das kleine bekannte gefürchtete Insekt, dass wir an einigen Tagen beim Frühstück am Boden vorbeihuschen sehen konnten, nicht weiter. Im Gegensatz zu manch anderen Gästen. :-) Aber nachdem die genannten und noch andere Vorfälle waren und wir beide zu dem Schluss gekommen sind, dass uns nichts wirklich gut schmeckte, wir zum ersten Mal von einem Buffet absolut enttäuscht waren und die Qualität auch zu wünschen übrig ließ, können wir sagen - wir würden das Hotel aufgrund des Essens nicht wieder buchen. Auch anderen Gästen ging es so. Wir wissen nicht, ob wir einfach nur 11 Tage erwischt haben, bei denen in der Küche irgendwas schief lief, oder woran es vielleicht gelegen haben könnte, aber wir würden auch nicht noch mal zu einem anderen Zeitpunkt hinreisen, um es herauszufinden. Eigentlich schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut