Ein charmantes Hotel mit einem bezaubernden Garten und einem schönen Pool in allerbester Lage. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und Blick zum Meerwasserschwimmbad Lago Martianez, bei offener Balkontür hörte man auch die Meeresbrandung... wunderschön! Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Schade, dass man trotz AI den Safe noch extra bezahlen muss. Ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genossen, sehr freundliche Kellner, prima Service an der Rezeption. Abends gute Unterhaltung mit Tanz an der Lobbybar. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Das Bett war riesengroß und sehr bequem.
Die beiden Restaurants Mediterraneo und Porto Fino waren sehr gut. Aber auch am Buffet kann man nicht groß meckern. Die Auswahl war gut, leider waren dort manche Speisen nur noch lauwarm und manchmal auch ohne Würze, aber im großen und ganzen war das Buffet in Ordnung.
Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und man wurde überall sehr gut bedient.
Wunderbarer Standort, alles ist fußläufig erreichbar. Viele Geschäfte und Bars in der Nähe und auch das Meerwasserschwimmbad ist direkt in der Nähe. Wir waren wandern und bis zum Busbahnhof sind es ca. 15 Minuten. Es gibt sehr viele Busverbindungen in alle erdenkliche Richtungen. Manche Busse haben sogar USB-Anschlüsse an der Decke, um das Handy aufzuladen. Am Busbahnhof starten auch die vielen Wanderservices, die es auf der Insel gibt. Einzig negativ war der Transfer vom Flughafen ins Hotel, der unverhältnismäßig lange (3!! Stunden ) dauerte. Wir hoffen sehr, dass FTI dies künftig ändert. Die Rückfahrt mit 1 Stunde 15 Minuten dürfte wohl der Standard sein.
Wir tanzen gerne und es gab jeden Abend Tanz im Hotel! Das hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst: Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im charmanten Bahia Principe San Felipe verbracht haben und besonders unser vielfältiges Buffet genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns in Puerto de la Cruz als Gäste empfangen und verbleiben bis dahin mit netten Grüsse, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe