- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Alter des Hauses läßt sich nicht verleugnen. Die vier Stern sind Historie. Personal freundlich aber meist nicht bei der Sache. Oberkellner sind muffelig. Essen ist gut aber teilweise zerkocht. Im Bad alte schmutzige Fugen, Balkontüren lassen sich nicht verriegeln (ist im Hotel algemein so). Fernseher ist Röhre und zu klein. King Size Bett hat nur eine große Decke. Reinigung des Zimmers ist so la la, mehr wischi waschi. Bedienung auf der Terasse mäßig aber unregelmäßig. Essen an der Poolbar ungenießbar, lau bis kalt und geschmacklich ein Abenteuer.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Komentar bei HolidayCheck zu schreiben. Es ist für uns wichtig dass al unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns geniessen, und wir bedauern dass wir ihre Erwartungen nicht komplett entsprechen konnten. Wir haben ihre Bemerkungen and die verscheidene Abteilungsleiter weitergegeben, weil wir gerne unsere Service bessern möchten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns noch einen Chance geben, und wir Sie nochmals begrüssen könne in Bahia Principe. mit freundlichen Grüssen, Gemma Oosterbaan Gästebetreuung Bahia Principe San Felipe