Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wie aber die meisten Hotels in dem Ort. Es wirkt jedoch sehr gepflegt und wurde immer wieder renoviert. Die Zimmer sind ètwas klein, jedoch für zwei Personen bèi 10 Tagen Aufenthalt ausreichend. Das Essen sowie die angebotenen Getränke waren hervorragend. Der Service einwandfrei und das Personal immer nett und freundlich. Kleiner Wermutstropfen ist der Ausschank der Getränke an der Aussenbar welcher in Einmalgeschirr aus Plastik stattfindet. Ebenso die Snacks am Pool. Hier sollte man zur Vermeidung von Plastikabfällen auf wiederverwendbare Möglichkeiten umstellen. Die Parksituation am Hotel ist wie im gesamten Ort schlecht. Man kann jedoch für relativ kleines Geld in der Tiefgarage des neben an gelegenen Supermarktes auch langzeitparken. Wir waren alles in Allem sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen
Zimmer etwas klein, jedoch ausreichend. Die Betten sind sehr gut. Austattung: Fernseher und Minibar. Safe gegen Gebühr.
Wer an dem Buffet nichts findet ist selber Schuld. Ich persönlch fand die Fruchtsäfte qualitativ nicht so toll.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca. 1h Anfahrt vom Flughafen Süd. Ca. 0,5h Anfahrt vom Flughafen Nord.
Die Poolanlage ist OK und befindet sich in einem guten Zustand, so dass man seine Kinder bedenkenlos darin spielen lassen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael: Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Bahia Principe San Felipe mit uns teilen. Besonders freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und die Gartenanlage sowie den Service und das Essen zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht immer an erster Stelle. Wir werden eine Lösung in Bezug auf das Einweg Geschirr finden. Gerne können Sie uns kontaktieren unter info.sanfelipe@bahia-principe.com. Wir verbleiben mit freundlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe