Adam (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert

Gut

Das Hotel war in einem guten Zustand, auch das Essen war fabelhaft. Wir haben uns in Bahia Principe sehr wohlgefühlt. Die Atmotsühäre ist sehr Gemütlich. Das einzige was uns nicht so sehr gepasst hat, dass es ständig störungen gab mit dem Internet zugang. Dies würde ich versuchen zu beheben. Ansonsten hat alles gepasst und wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag kam ein Reinigungskraft und hat das Zimmer wieder auf forderman gebracht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl war sehr groß und es wurden immer wieder Nachschub gebracht. So dass immer alles zur verfügung gestanden ist.

• Gut
  • Das Service war sehr freundlich und haben sich angemessen benommen.

• Die Lage ist sehr super. Man hatte nur wenige Schritte zum Strand und auch den Vukan konnte man an machen Tagen vom Balkon aus sehen.

Die Aktivitäten im Hotel war sehr groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Adam

Sehr geehrter Adam, Wir wissen Ihr Kommentar sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Nutzern teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass unser freundliches Servicepersonal Ihnen umgehend behilflich sein konnte und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre Kommentar haben wir bereits an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe