Eine alte Dame im Alter von 60 Jahren, bei der die Altersflecken und Falten nicht zu übersehen sind. Eine Sanierung ist erforderlich. Das Personal gibt alles um diesen Eindruck zu überdecken. Vielen Dank dafür! Es waren ein paar schöne Tage und wir kommen gerne wieder. Bitte bekommt bis dahin die Kaffeemaschinen in den Griff, die leider schon bei unserem letzten Besuch laufend defekt waren.
Leider sehr altbacken, die Bäder haben die beste Zeit hinter sich und die Klimaanlage gehört erneuert.
All inclusive funktioniert super und wer nichts zu essen für sich findet ist selbst schuld. Die Kaffeeautomaten sollten gegen funktionstüchtige ausgetauscht werden.
Das Personal ist sehr fleißig und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Altstadt ist Fußläufig zu erreichen.
Dem Hotel mit vielen Gästen mit Kindern fehlt ein entsprechender Spielplatz. Dafür war der Tennisplatz nur sehr selten besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wunderbares Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass die Behandlung, die Sie von allen Mitarbeitern erhalten haben, Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen, da sie es uns ermöglichen, unsere Dienstleistungen und die Urlaubserlebnisse, die wir für unsere Gäste schaffen, ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mary Amoah Bahia Principe Sunlight San Felipe