- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Januar ist es gut zu wissen, dass es ein reines "Rentnerhotel" ist. Wir waren das jüngste Paar und fühlten uns vollkommen fehl am Platz. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war nicht gut, immer das gleiche im Wechsel...An den 10 Tagen sind wir 5 Abende geflüchtet. Animation gar nicht zu merken. Blicke der Stammgäste auf uns wirkten irritierend. Man merkt, dass die Zielgruppe des Hotelmanagements Rentner, Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer sind ( ohne das es böse gemeint ist)!!! Die 3 Aufzüge im Hotel bei 16 Etagen sind total fehlkonstruiert-warten ohne Ende vorallem morgens und abends. Aber immerhin ist die Gartenanlage die schönste von allen Hotels( Pool sauber, Liegen nicht durchgelegen) und weitläufig. Essen war sehr abwechslungsreich, aber in diesem Land fehlen zB. ein frischer O-Saft beim Frühstück oder auch mal typische Spanische Gerichte.Zimmer schön groß und sauber. Hoteleinrichtung gehört moderner gestaltet( Stühle im Restaurant teilweise durchgesessen).Familien konnten wir fast nicht wahrnehmen. Für Kinder fehlt auch Animation und ein gescheiter Spielbereich.Lage ist klasse. Man kann direkt an die Promenade, in die Stadt zum Shoppen oder den Loro-Park zu Fuss erreichen.Im Restaurant war das Personal bis auf sehr wenige eher unfreundlich. Rezeption, Zimmermädchen und die Kellner an der Bar waren nett.Die Gästebetreuerin war stets vor Ort und hatte immer ein offenes Ohr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut