Das Hotel liegt 100 mtr. vom Strand und 500 mtr. von der Promenade entfernt. Man hat einen herrlichen Ausblick zum Meer sowie zum Teide. Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und eine ausgezeichnete Poolanlage und Liegemöglichkeit aus. Das Personal ist sehr freundlich. Ein neuerlicher Urlaub auf Teneriffa würden wir erneut im gleichem Hotel durchführen.
Die Zimmer haben alle eine Loggia und sind komplett ausgestattet. Die Definition des Hotels, Komfort Zimmer, ist eine Andere als wir sie verstehen. Als Komfort definieren wir- eine gehobene Ausstattung des Zimmers. Komfort definiert das Hotel mit "Freie Sicht" zum Teide oder Meer. Wir hatten ein Französisches Bett, was für zwei Personen zu eng war. Auch das Zimmer war sehr klein. Es gibt auch größere Zimmer mit Doppelbetten, die werden aber überwiegen an Familie mit Kinder vergeben. Wir hatten an einem Tag für ein paar Stunden in der 14. Etage kein Wasser. Schlecht fanden wir, das der Wasserdruck beim Duschen sehr oft schwankt, mal eingestellte Temperatur, dann sehr heiß-dann kalt.
Die Speisen wurden als Buffet angeboten und waren reichlich, schmackhaft und Abwechslungsreich. Viele Speisen wurden frisch zubereitet. Es gab Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachspeisen sowie Obst in ausreichender Menge. Es wurde immer nachgereicht.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten in dieser Beziehung keine Probleme.
Die Fahrtdauer betrug 45 Minuten, da wir mit einem Leihwagen vom Flughafen angereist waren. Parkmöglichkeit ist vor dem Hotel möglich, muss aber bezahlt werden. WLan gibt es nur im Empfangsbereich. Vor dem Hotel verläuft die Verbindungsstrasse und somit können Ausflüge in alle Richtungen gestartet werden. Die Zubringerbusse können das Hotel direkt anfahren.
Des Abends wurden Shows und Veranstaltungen durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Juergen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, daher moechten wir uns dafuer entschuldigen, dass Sie mit dem Duschwasser Probleme hatten und Ihre Erwartungen bzgl. Zimmerstandard nicht mit dem vorgefundenen Komfort uebereingestimmt haben. Wir freuen uns aber riesig, dass Sie unsere Speisenauswahl und das Servicepersonal durchweg so gut bewertet haben und danken Ihnen dafuer. Bei einem erneuten Besuch werden wir Sie herzlich gerne mit offenen Armen empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe