- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum war alles 100 %. Zimmer Essen, Personal und Gäste. Eine einmalig entspannte Atmosphäre. Wir haben unsere Flitterwochen sehr genossen und werden im April 2016 wieder dort sein. Danke an das gesamte Team Nein, für uns war alles optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Breites Bett mit Guten Matratzen (ohne Ritze) -leider nicht in allen Zimmern verfügbar .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein vielseitiges Buffet. Sehr schmackhaft, kein Kantinencharakter.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren überaus freundlich und kümmerten sich sofort! ! um alles.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man war Ruck zuck im eigentlichen Ortskenntnis und fühlte sich nicht wie in einer Touriburg.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Mit Freude lesen wir Ihr Kommentar über Ihre Hochzeitsreise in unserem Hotel und möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eerfahrung mit uns und den Nutzern teilen. Unser Ziel ist es jeden Tag aufs Neue, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen und wir freuen uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Es Freut uns, dass Sie Ihren speziellen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit dem freundlichen Service, dem Essen und dem Ganzen unseres Hauses zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse aus Ihrem Puerto de la Cruz und wünschen alles Gute. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe