Heribert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel vorwiegend für die ältere Generation

Ein großes Hotel mit schöner Terrasse und Poolanlage. Da sich viele Gäste immer im Ort aufhalten, wirkt es nie überfüllt.

• Die meisten Zimmer sind sehr geräumig. Entsprechend groß sind die Balkons. Badezimmer haben nur eine schmale Badewanne und keine Dusche. Deutsche TV-Programme sind eingespeist.

• Restaurant mit sehr großem Büffet. Küche bietet häufige Themenabende. Geringe Wartezeit zu den Stosszeiten am Eingang.

• Sehr freundliches Personal.

• Die direkte Fahrt vom Airport Teneriffa Süd dauert ca. 1 Stunde. Bei Transferbussen muss man 2 Std einkalkulieren, da diese auf mehrere Flieger warten und auf die örtlichen Hotels verteilen. Taxi kostet 120 Euro.

• Gut

Tägliche Angebote für Kinder und Erwachsene. Abends Livemusik oder Unterhaltungsprogramm. Wellness und Fitnessgeräte vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Heribert

Sehr geehrter Heribert, Vielen Dank für Ihren informativen und netten Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden Sie gerne in naher Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Rosa Babini Sunlight Bahia Principe San Felipe