Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein muss in Puerto de la Cruz

Gut

Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlagen, super Serviceleistungen, beste Hotel vor Ort, ein super freundliches Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, werden jedoch nach und nach renoviert, aber immer noch gut und sehr sauber.

• Ein sehr vielfältiges Morgens-Mittags-Abend Buffet, mit allen erdenklichen Gaumenfreuden. Das Ambiente im Speisesaal sehr angenehm, die Bedienung am Tisch mit Getränken ist vorbildlich und zeigt ein sehr durchgespieltes Personal mit der größten Freundlichkeit.

• Bei so einem Service können sich auch die besten Hotels sicher eine scheibe abschneiden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich wie in einem "First Class Hotel".

• Die Lage des Hotels, direkt am Strand (schwarzer Sand und steinig) man findet trotzdem Platz. Die Strandpromenade lädt immer zum Wandern bis in die schöne Altstadt ein.

Die Poolanlage kann sich sehen lassen, einfach nur super schön. Im Ort ca. 200m vom Hotel gibt es außerdem noch ein Meerschwimmbad in einer Gigantischen Größe, dass "Lago Martianez" direkt am Strand liegend. Dieses Schwimmbad ist in jedem Fall ein muss für einen oder mehrere Besuche, man liegt dort direkt am Meer und hat das Gefühl man Schwimme im Meer (Salzwasser).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schön gepflegte Hotelanlage genossen haben und Sie sich in Ihrem Urlaub wie in einem First Class Hotel gefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir uns gerne wieder freuen Sie willkommen heissen zu heissen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Bitte zögern Sie nicht, uns für eventuele Fragen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com zu kontaktieren. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe