Billthebull (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeEin perfekter Urlaub in einem sehr guten Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Hotel. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abend-/Frühstücks-Buffet (wir hatten All inklusive) war sehr umfangreich. Neben den Standart-Essen gibt es einen Bereich, wo immer frische Dinge für die Gäste vorbereitet werden. Ergänzt wird dies durch die Möglichkeit 2x pro Woche in zwei Themen-Restaurants ( Mediteran, Italienisch) ein 3-Gänge Menü zu verkosten. Hier sind die gebotenen Speisen nochmals deutlich hochwertiger und auch das Ambiente ist sehr angenehm. Unser Zimmer (oberstes Stockwerk an der Ecke zur Meerseite) war sehr schön. Der Ausblick war nach 3 Seiten offen. Vermutlich in der Kategorie der Einzel/Doppelzimmer schon das Optimum dort. Die Möblierung ist, bei genauerer Betrachtung, schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch für unsere Ansprüche vollkommen okay. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und war auch wirklich sauber. Der Außen-/Poolbereich ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man muss nur die Straße überqueren und befindet sich direkt an der Strandpromenade. Zum eigentlichen Stadtkern , bzw. dem Promenaden-Teil, an dem das Leben pulsiert, sind es maximal 5 Geh-Minuten. Somit liegt man dennoch zentral und ist nicht der Dauerbeschallung, direkt an dem belebten Promenaden-Abschnitt, ausgesetzt. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden es sofort nochmals buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Billthebull

Sehr geehrter Bill, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Bahia Principe Sunlight San Felipe geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe