Gregor (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub! Absolute Empfehlung!

Sowohl die Organisation als auch der Service sind mir außerordentlich angenehm aufgefallen. Alle Kontaktpersonenen waren sehr freundlich, kompetent und überaus hilfsbereit, ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Die Qualität des Essens war sowohl beim Frühstück als auch beim abendlichen Buffet gut, die Auswahl an verschiedenen Speisen meines Erachtens sogar sehr gut. Die Preise für Getränke sind sehr moderat. Das haben wir in anderen Hotels in Puerto de la Cruz schon sehr viel schlechter erlebt. Alles in allem ein wirklich sehr schöner Aufenthalt.

• Gut war für uns, das ein Kühlschrank für Getränke im Zimmer verfügbar war. Bettengröße und -Qualität war ebenfalls super.

• Auswahl und Verfügbarkeit der Speisen am Buffet war top. Din Qualität entspricht einer gut geführten Großküche, keine Sterneküche, aber schmackhaft und mit Liebe und Engagement zubereitet

• Fast alle Leute im Service sprachen oder verstanden zumindest deutsch, an der Rezeption war das sehr hilfreich.

• Lage: Ruhig am Beginn/Ende der Strandpromenade, zu Fuß in 5 Minuten am Lago Martianez.

Pools sind ebenfalls sehr gepflegt, Liegen sind ausreichend da, für die, die das wollen, gibt es auch Animation, ohne sich aufzudrängen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gregor

Sehr geehrter Gregor: Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten und möchten dafür bedanken. Zu schätzen wissen wir es, dass Ihnen die verschieden Speisen sowie die moderaten Preise gefallen hat es alles in allem ein schöner Aufenthalt war. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder als Gast aufzunehmen und wir stehen unter info.sanfelipe@bahia-principe.com. Mit freundlichsten Grüssen. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe