Henrik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein solides Kinderfreundliches Mittelklasse Hotel

Gut

Wir haben ein Kinderfreundliches Hotel kennen gelernt. Die Kinder hatten viel Spaß. Zu den Essenszeiten gab es eine große Auswahl in Buffet Form, die zwei Allacard Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Zimmer in der elften Etage an der Ecke mit Teide- und Meeresblick. Super

• Das Essen ist Abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Der Service war immer hilfsbereit und half uns den Urlaub genießen zu können.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 50m vom Strand entfernt, es ist nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind greifbar nahe. Die Restaurants in der Nähe sind ebenfalls sehr zu empfehlen.

Die Poolanlage ist sauber nur leider sind die Liegen stundenlang mit Handtüchern belegt ohne das jemand darauf liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Henrik

Sehr geehrter Henrik, Es freut uns Ihr positives Kommentar zu lesen und dafür möchten wir uns auch herzlichst bedanken. Lesen zu dürfen, dass Sie mit dem von uns angebotenen Service zufrieden waren, bestätigt einerseits unsere tägliche Arbeit und andererseits freuen wir uns Sie von uns überzeugt zu haben. Wir verbleibe mit freundlichen Grüssen und würden freuen Sie bald wieder zu begrüssen. Bitte zögern Sie nicht, uns für eventuele Fragen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com zu kontaktieren. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe