Ein sehr nettes und freundliches Hotel in zentraler Lage . Sehr aufmerksames freundliches Personal. Alle Kundenwünsche werden promt erledigt. Sehr empfehlenswert
Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Fernseher, Minibar, riesen Eckbalkon mit traumhaften Meerblick.
Essen in Buffetform ,für jeden Geschmack was dabei. Klasse
Es gab keine Beanstandungen
Ca 1 Stunde vom Flughafen Süd
Bespassung gab es . Kann keine Bewertung abgeben, da ich nicht mitgemacht habe. Aber es gab verschiedene Aktivitäten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Servicepersonal zufrieden waren und auch unsere Zimmer mit dem Eckbalkon und Meerblick Sie ueberzeugen konnten. Wir haben dies gerne weitergeleitet, denn nichts ist motivierender den Standard aufrecht zu erhalten, wie ein Feedback von unseren Gästen. Sehr gerne würden wir Sie bei einem weiteren Urlaub in unserem Hause willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe