Erich (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wiederkommen lohnt sich

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Fast alle sprechen deutsch. Wir hatten eine Suite gebucht und waren angenehm überrascht. Sie war entsprechend groß mit Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Animation, insbesondere Freddy, war ganz "OK". Wir werden sicherlich wiederkommen.

• Wir hatten eine Suite mit Safe (gegen Gebühr). Der Kühlschrank wird nur Dienstags und Freitags gefüllt. Bei AI sollte dies eigentlich täglich sein. Das Bett war ganz "OK". Besser wäre, wenn die Matratzen getrennt wären (statt einer). Vom Balkon hatten wir Meerblick.

• Das Essen war sehr umfangreich. Eine Aufzählung würde den Rahmen sprengen. Die Qualität war super. Lediglich frisch gepressten Orangensaft habe ich vermisst. Die Atmosphäre war gut.

• Das Personal ist super geschult. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 2 Stunden. Das war nicht so angenehm.

• Gut

Es gab ein tägliches Animationsprogramm mit Dartspiel, Brettspiel, Bogenschießen, Luftgewehr, Tischtennis .... Der Animateur Freddy war immer gut drauf.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Erich

Sehr geehrte Herr Emil, Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe im Ihrem leztn Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich für entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser abwechslungsreiches und umfangreiches Essen, freundliches Personal, das sind angenehme kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir verbleibe mit freundlichen Grüssen und freuen uns schon auf einen hoffentlich Besuch. Mit freundlichen Grüssen Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe