Wir sind Wiederholungstäter, nun zum 4ten Mal in diesem Hotel. Uns zieht es immer wieder hierher, sehr freundliches Personal, top saubere Zimmer, hervorragende Verpflegung, das alles ist nicht zu toppen. Dringend Nachdenken sollte die Hotelleitung über die diversen Gebührengestaltungen. Internet für 15 bzw 25 Euro die Woche , das ist nicht mehr zeitgemäss. 2,60 Euro pro Tag für den Safe , auch das ist nicht up to Date. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dies ist der Hotelführung sicherlich bekannt, aber das tut dem Charme dieses Hauses keinen Abbruch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, eventuell denkt ja die Geschäftsführung mal etwas über die Punkte nach
Die Zimmer sind geräumig, ordentlich ausgestattet, Flachbild TV, Minibar , sehr sauber. Eine Klimaanlage und ein Ventilator gehören ebenfalls zu Ausstattung. Leider hatten wir bisher bei jedem Aufenthalt noch keine funktionierende Klimaanlage vorgefunden. Die Betten sollten ebenfalls überdacht werden, dies habe ich bereits beim ersten Besuch angebracht, geändert hat sich leider noch nichts. Die Doppelbetten sind leider nur zwei zusammengestellte Einzelbetten. Diese rutschen bei jeder kleinsten Bewegung auseinander. Beim ersten mal nutzen wir Schnürsenkel, bei den nächsten Besuchen nützen uns Kabelbinder
Eine Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet, beim Mittagsbuffet oder beim Abendessen. Zweimal pro Woche ala Carte in unterschiedlichen Themenrestaurants. Hier ist für jeden was dabei. Sehr positiv, die Gäste werden vom Oberkellner an einen Tisch geleitet, somit entfällt das sonst übliche ständige Gewusel um den Tisch. Leider gibt es auch hier manchen (insbesondere deutschen ) Gast der es auch nach 1 Woche noch nicht kapiert hat wie es funktioniert.
Mehr Service geht eigentlich nicht. Die Kellner und Kellnerinnen egal ob im Speisesaal oder an den Bars lesen einem die Wünsche schon an den Augen ab. 100 Punkte. Positiv auffällig ist dass es offensichtlich nur eine geringe Fluktuation beim Personal gibt.
Das Hotel liegt nur durch eine Strasse von einem Strand getrennt direkt an der Promenade. Die Meerwasserbecken sowie diverse Geschäfte sind fussläufig zu erreichen. Am Hotel gibt es einen Parkplatz, dieser reicht allerdings nicht immer für alle aus. Das System mit Transponder für das Tor und der Parkplatznummer ist durchdacht und funktional.
Schöne Poollandschaft, leider gibt es auch hier die unverbesserlicheren morgendlichen Liegenbesetzer , die bereits um 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern trappieren, die Liegen und Sonnenschirme umstellen, etc. Laut Hausordnung ist dies zwar nicht gestattet, leider unternimmt aber niemand etwas dagegen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Gustav |
Sehr geehrter Gustav. Wir wissen Ihr ausführlich positives Kommentar über Ihren letzten Aufenthalt in Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken. Ihre Kommentar bezüglich W-lan und den Safe gebühren haben wir gerne unserer Hotelleitung weitergeleitet. Es ist schön zu lesen dass Sie, als Stammkunde, wieder einmal mit unserem Personal wie auch mit den verschiedenen Serviceleistungen zufrieden waren und natürlich freuen wir uns jetzt schon Sie bald bei uns für Ihren 5ten Besuch begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit den besten Grüssen aus dem sonnigen Puerto de la Cruz Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Carolina Schröder Hernández Bahia Principe San Felipe