Kerstin (46-50)
Alleinreisend • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön!

Gut

Von außen natürlich ein großer Klotz, von innen aber sehr gepflegt. Auch die Außenanlagen, Swimmingpool-Bereich sehr gepflegt und schön angelegt. Überwiegend älteres Publikum, viele Nationalitäten. Die Fahrstühle sind immer der Aufreger, funktionieren aber. WLAN nur in der Lobby und ein paar Tische draußen. Für mich ausreichend. Mit dem Bis gut zu erreichen ist Punta del Hilgado. Schöner Weg am Wasser lang zu nettem Lokal. Botanischer Garten in Puerto de la Cruz sehr sehenswert. Vom Hotel dorthin mit dem Taxi keine fünf Euro oder die 180 Stufen hoch. Der Ort ist überhaupt sehr sehenswert. Stadtpläne gibt es überall.

• Hatte EZ im 13. Stock. Sehr klein, aber sauber und schön. Gute Matratze. Großzügiges Badezimmer. Doof fand ich, dass es einen Mini - Kühlschrank gab, der wirklich im Weg stand, aber abgeschlossen war, wenn man nicht für die Befüllung gezahlt hat.

• Gut
  • HP gebucht. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt fast nichts, das es nicht gibt. Glas Wein derzeit 1,70 Euro. Ein kleines Trinkgeld wird doch immer und überall gerne genommen und sollte nicht vergessen werden. Alles sehr sauber und gepflegt. Themenabende. Küchenpersonal und die meisten Kellner sehr freundlich. Genervt hat wirklich die morgendliche Hektik und Schlangestehen um 9.00 Uhr rum. Wer früh dran ist, hat es entspannter. Wer es so lange aushält, sollte abends nicht vor 20.15 Uhr gehen. Das Essen schmeckt dann auch noch sehr lecker und ist auch dann noch heiß und es sind nur wenige Gäste dort.

• Rezeption sehr nett und zuvorkommend, auch auf deutsch. Zimmer sehr sauber. Hatte Pedikuere im Spa-Bereich. Sehr nettes und kompetentes Personal.

• Direkt am Wasser, toll gelegen. Promenade direkt vor der Tür, Altstadt nicht weit entfernt. Wer nicht am Pool liegen will, kann wunderbar in das ein paar Schritte entfernte Meerwasserschwimmbad gehen. Busbahnhof, es sind alle Orte super und pünktlich zu erreichen, ca 15 Gehminuten entfernt. Sogar zum Teide geht jeden Tag um 9.15 Uhr ein Linienbus. Hatte wg der Jahreszeit ein Zimmer Richtung Süden, Teide, gebucht. Sicher ist sicher. Tat aber dieses Jahr nicht Not. Wetter war toll.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Bahia Principe San Felipe mit uns teilen. Besonders hat es uns gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und die Hotelanlage sowie die gute Lage des Hotels zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht stets an erster Stelle und wir freuen uns, wenn wir Ihren Erwartungen erfüllt haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hause sehen und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus dem Norden Teneriffas Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe