Perfekt mit Familien mit Kindern. Für Alleinreisende oder Pärchen nicht unbedingt zu empfehlen , weil die Kinder schon sehr laut sind ebenso wie der allgemeine Geräuschpegel
Kann ich nicht beurteilen! Wir waren immer unterwegs!
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Juta |
Liebe Juta, wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Hotel Bahía Príncipe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Nutzern zu teilen, sowie für Ihre Weiterempfehlung. Da wir uns unter anderem auch als ein familienfreundliches Hotel bezeichnen, bedauern wir sehr, dass wir Ihrem Bedürfnis nach Ruhe und Entspannung nicht nachkommen konnten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Sollten Sie sich zukünftig dennoch, aus welchem Grund immer, für uns entscheiden, so werden wir uns sehr freuen, Sie in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, Bahía Príncipe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa [für eventuele Fragen, Wünsche und Anmerkungen stehen wir Ihnen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com jederzeit und gerne zur Verfügung] Zuzana Butkaj Bahía Príncipe San Felipe