Super Pool-Landschaft, sehr große Essenauswahl mit 3 zusätzlichen Restaurants, freundliche Bedienung, sauberer Zimmerservice, wieder empfehlenswert seit der Renovierung des Hotels. Nachdem wir das 5. mal im Hotel waren, werden wir es gerne wieder buchen. Als Alternativhotel käme das Semiramis in Frage, aber die Lage ist zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Der Zimmerkühlschrank wurde nicht täglich aufgefüllt, sondern nur 2 mal je Woche, was im TUI-Katalog fehlerhaft beschrieben ist.
Etwas veraltet, aber zweckmäßig mit Fernseher, Bad, Dusche und Bidet. Wir haben eine Suite (mit 2 Zimmern und 2 Fernseher) besichtigt und können diese empfehlen.
Bei AI-Verpflegung sehr gute Auswahl mit guter Qualität. Zu empfehlen die kostenlosen Sonder-Restaurants (Meeres-Spezialitäten und italienisch) je Woche drei mal buchbar.
Freundlich und hilfsbereit, außer an der Bar am Pool war der Kellner nicht so toll. An der Rezeption wurden wir sehr gut bedient.
Super Lage, zur Strandpromenade nur 3 Minuten. Trotzdem noch relativ ruhige Lage, außer Samstag nachts. Obere Stockwerke von 9-16 mit Meerblick zu empfehlen.
Die Animation mit verschiedenen Aktionen wurden von uns nicht benutzt. Die Super Pool-Landschaft hat uns begeistert. Schade, das die Benutzung des Wirlpools für 30 Min. je Person 10.- Euro kostet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Gerhard |