Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub

Großes Haus, 17 Stockwerke, Hotel im gepflegten Zustand, auch die Zimmer sind in Ordnung, einige kleine Abnutzungserscheinungen (Schrammen in Möbeln, Kratzer im Bodenbelag) die können aber den guten Gesamteindruck nicht stören.Unser Eckzimmer mit Balkon über 2 Seiten hatte einen traumhafter Ausblick zum Meer! Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden, für jeden Geschmack war was dabei, immer ein großes Salatbüffet, Fleisch, Fisch, teilweise auch frisch gebraten. Reichhaltige Beilagen, Suppen und ein klasse Nachspeisenbüffet. Auch zum Frühstück blieben keine Wünsche offen (Eier in allen Varianten, versch. Marmeladen, reichlich Wurst, Käse, frisches Obst und Sekt (!), Brot und Brötchen). Die Poollandschaft ist wohl eine der schönsten im Ort wurde uns gesagt... Schön bepflanzt und täglich gepflegt. Es fand auch täglich eine kleine Animation am Pool statt, allerdings sehr dezent und nicht so aufdringlich wie man es von anderen Häusern kennt. Abends wurde auch immer Unterhaltung angeboten, da haben wir aber nie teilgenommen, deshalb können wir dazu nichts sagen. Zu unserer Reisezeit war die Gästeverteilung ca. je 30% Deutsche, Engländer, Spanier, der Rest Russen, Niederländer u.a. Der Altersdurchschnitt war eher höher (60+), was vermutlich auch mit unserer Reisezeit zusammenhing. Je nach Urlaubsdauer hatte man die Möglichkeit die 2 Spezialitätenrestaurants zu nutzen, was wir auch 2x getan haben. Geschmacklich war es genauso gut wie im Haupthaus, allerdings gab es da nicht so eine große Auswahl, da die Speisen frisch zubereitet wurden und das Essen in Menüform serviert wurde. Hier könnten die einzelnen Gänge evtl mit größeren Pausen serviert werden, es kommt ein Gang nach dem anderen. Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und auch einem Sonderwunsch sehr aufgeschlossen. Am besten kommt man mit englisch weiter, an der Rezeption wird auch deusch gesprochen und im Speisesaal werden auch "Brocken" verstanden. Es gibt Badetücher gg. Pfand (10€/Tuch) die täglich gewechselt werden können. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt, die Minibar wurde alle 3 Tage aufgefüllt (Wasser, Limo, Bier). Zu den Essen gab es auch alle gewünschten Getränke und an der Poolbar konnte man sich auch jederzeit versorgen. Dort gab es auch immer kleine Snacks für zwischendurch. Wer kein Poolgänger ist und lieber Strand und Meer möchte braucht nur über die Straße, da ist ein kleiner Strandstreifen (schwarzer Sand, grobkörnig), allerdings ohne Infrastruktur(keine Toilette, keine Duschen). Alles in allem würden wir wieder dieses Hotel buchen, es ist sehr zu empfehlen. Unbedingt besuchen: Loro Parque! Kostet zwar 33€ ist aber sehenswert, viele, viele Arten Papageien, Orcas, Delphine, Shows sind sehr schön moderiert! Auch ohne Kinder ein toller Ausflug! Ist auch im Ort und eine Bimmelbahn fährt alle 20 Min kostenlos.

• Saubere Zimmer, Klima, TV mit 8 deutschen Programmen, der Rest ist englisch oder französisch. Minibar wird alle 3 Tage aufgefüllt.

• Wir hätten uns mehr landestypische Gerichte gewünscht... Ein deutscher Tag mit Sauerkraut und Bratwurst muss nicht sein ;-)

• Gut
  • Freundliches Personal, mit Englisch kommt man am Besten durch.

• Direkt am Meer, in der Nähe Supermärkte, Shops und Restaurants/Kneipen/Eisdielen. Öffentl. Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, Taxen sind sehr günstig

• Gut

Liegestühle reichlich vorhanden, Schirme nicht so viele, es gibt eine Pergola unter der Liegen aufgebaut sind, allerdings ist da den ganzen Tag Schatten.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Matthias: Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns und den Holidaycheck Benutzern teilen. Unser Ziel ist es jeden Tag aufs Neue, dass unsere Gäste sich wohl und willkommen fühlen und wir freuen uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Es ehrt uns, dass Sie Ihren speziellen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit dem freundlichen Service unseres Personals zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald ein weiteres mal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse aus Ihrem Puerto de la Cruz, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Juliana Sandoval Bahia Principe San Felipe