- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr hilfsbereites Personal, gemuetliche Zimmer, rechtgutes Bufettrestaurant, auch fuer Behinderte gut begehbar! Der besonders schoene Garten beherbergt eine wunderschoene Badelandschaft! ich komme schon 20 Jahre hierher und fuehle mich senr wohl, erhole mich praechtig und liebe es jedesmal besonders liebevoll begruesst zu werden!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Monika Thal Droege |
Sehr geehrte Frau Thal Droege Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Bahia Principe San Felipe mit uns teilen. Besonders freut uns, dass Sie einen entspannenden Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und die Gartenanlage sowie das gute Restaurant des Hotels zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste, wie Sie wissen steht stets an erster Stelle und wir freuen uns, wenn wir Ihren Erwartungen wieder entsprochen haben. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns im nächsten Jahr begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe