Das Hotel wirkt äußerlich sehr groß, ist aber innen gemütlich. Die Zimmer waren sehr geräumig und bei einigen Doppelzimmern gab es eine Verbindungstür, was sehr geeignet für Familien ist. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. während unseres Aufenthaltes waren Gäste mehrerer Nationalitäten anwesend.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut möbliert. das Gleiche gilt für die Balkons. Im Zimmer gibt es Klimaanlage, TV und Minibar. Bad ist mit Wanne-Dusche, WC und Bidet ausgestattet.
Es gab im Hotel drei Restaurants, wovon das italienische und das mediterane Restaurant im täglichen Wechsel und nur für All Inclusiv-Gäste verfügbar sind. Außerdem stehen eine geräumige Hotelbar und eine Poolbar zur Verfügung. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, täglich gab es auch verschiedene Fischgerichte. die Küche war gemischt, hauptsächlich landestypisch.
Das Personal war ausgesprochen freundlich ud es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Im Umgang mit Problemen wurde umgehend gehandelt. für Beschwerden gab es von unserer Seite keine Gründe. Zimmerreinigung fand täglich statt und 2 x wöchentlich wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Zimmer waren im Großen und Ganzen recht sauber.
Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist vom Hotel nur durch eine Straße getrennt. Zum Flughafen dauert die Fahrt mit dem Bus ca. 1 Stunde. Es gab eine sehr reichliche Auswahl an Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, auch sehr viele Restaurants.
Animation gab es nur im kleinen Rahmen, da die Anlage kein ausgesprochenes Clubhotel ist. Was für Familien mit Kindern evtl fehlt, ist ein kleiner Spielplatz. Liegen und Sonnenschirme bzw Schattenplätze waren in ausreichendem Maß am Pool vorhanden. Der Poolbereich war sauber. Am direkt gegenüberliegenden Strand gibt es keine Liegen, aber die Meerwasserbäder mit Liegen und Sonnenschirmen sind nur ca. 200 m entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Wir wissen Ihr ausführlich Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst hierfür bei Ihnen bedanken. Wri haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zum einen unser Personal über diese zu informieren und zum anderen um unseren Verantwortlichen für Ihre gut getane Arbeit zu gratulieren. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser freundliches Personal Ihnen jederezeit behilflich war. Bei ihrem nächsten Besuch in Puerto de la Cruz, würden wir uns freuen Sie wieder als Gast willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe