Das Hotel hat eine super Lage, wenige Gehminuten bis zur Promenade und zum Lavastrand (leider nicht zum baden geeignet). Es ist schon ein älteres Hotel, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber es war immer sauber.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Möbel ist schon etwas älter, aber es war immer super sauber. Unser Zimmer war im 15 Stock, wir hatten einen super Ausblick, konnten zur linken Seite den Teide sehen und zur rechten Seite das Meer. Es hatten einen großen Balkon, die Betten waren gut, die Matratzen etwas zu hart, aber das mag jeder anders. Was wir gut fanden das es noch eine zwischen Tür gab, somit hat man fast nichts vom Gang gehört. Die Sanitäranlagen waren auch ok und immer sauber. Nur die Klimaanlage ist sehr laut und schafft es nicht das Zimmer so richtig zu kühlen.
Das Essen war immer abwechslungsreich, wir haben immer etwas gefunden. Die Auswahl war sehr groß. Leider meistens nur lauwarm. Was wir nicht so schön fanden das wir (allinklusive Gäste) die Getränke immer beim Kellner bestellen mussten. Dadurch gab es meistens Wartezeiten wenn man ein zweites Getränk gewünscht hat. Wenn man zum Restaurant rein kam wurde man immer einen Tisch zugewiesen-der Vorteil war daran der Tisch wurde für einen immer neu eingedeckt und man musste sich nicht an einen dreckigen Tisch des Vorgängers setzen. Die Speisen wurden auch immer wieder neu aufgefüllt, sodass man auch wenn man mal später essen gegangen ist noch von allem was hatte.
Der Service war auch immer gut. An der Rezeption wurden wir immer gut verstanden. Für den Pool konnte man sich Handtücher auf Kaution ausleihen (pro Handtuch 10€)- einmal pro Tag konnte man diese auch wechseln . Kostenloses Wlan hatte man im Bereich der Rezeption, was für uns ausreichend war. Einen Safe mieten kostet leider pro Tag 2,60€.
Die Lage des Hotels ist super...der Loro Park ist nicht weit-diesen kann man auch mit einer kostenlosen Bimmelbahn erreichen. Man hat zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der Nähe. In wenigen Gehminuten kann man das Meerwasserschwimmbad erreichen was wir finden sehr gut ist...weil man leider den Strand zum baden nicht nutzen kann- immer starke Wellen, für Surfer gut geeignet. Wir hatten einen Mietwagen und konnten somit viel erreichen, zu empfehlen ist auch der künstlich angelegte Goldstrand, der aber leider etwas weiter weg ist. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert leider über zwei Stunden weil es das letzte Hotel ist was angefahren wird.
Am Pool wurden verschiedene Sachen angeboten: Aqua Gymnastik, Wasserball für Erwachsene und danach Kinder, Fussballtennis, Dart, Tischtennis usw. Für die Abendanimation könnte man sich mehr einfallen lassen, es waren gute Sachen dabei: wie zum Beispiel die Falken Show, Zauber Show. Von der Kinderanimation hat man auch nicht viel gemerkt, die Minidisco war von 20 Uhr bis 20.30Uhr, was immer in die Abendessenszeit viel, diese könnte man etwas später machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nadin |
Sehr geehrte Nadin, Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie Ihre schönen Urlaubserfahrung auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie mit unserem Super Hotel zufrieden waren. uns Sie uns gerne weiterempfehlen. Sehr gerne würden wir Sie auch ein weiteres Mal willkommen heissen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe