Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Es muss was getan werden

Qualität in der Küche seit letztem Jahr viel schlechter, fast alle Speisen sind kalt, Geschirr nicht sauber, viel zu wenig Personal in diesem Bereich . Entertainment schwach, Zimmerpersonal arbeitet sauber und gut. Zimmer und Ausstattung sind sehr Erneuerungsbedürftig. Lampen wackeln, Wannenauslauf verrostet, Steckdosen locker. Insgesamt merkt man dem Hotel sein fast 60 Jahre stark an

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns dafür, dass das gastronomische Angebot im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen an den Chefkoch zur Kontrolle weiterleiten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir eine große Auswahl an Speisen anbieten und ein Menürad führen, um sicherzustellen, dass es immer eine große Auswahl gibt und um eine hohe Kundenzufriedenheit zu erreichen. Andererseits bemühen wir uns in den Bahia Principe Hotels & Resorts stets um eine saubere und komfortable Umgebung für alle unsere Gäste. Hygiene hat für uns absolute Priorität und wird in allen Bereichen des Hotels groß geschrieben. Wir haben auch Ihr Feedback aufmerksam zur Kenntnis genommen, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen und die Urlaubserlebnisse, die wir für unsere Gäste schaffen, ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Bahia Principe Sunlight San Felipe