Karin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war ein super Urlaub in einem sehr guten Hotel

ein großes Hotel (16 Stockwerke mit je ca 17 Zimmer) eine sehr schöne Gartenanlage mit beheizten Swimmingpool, reichhaltige Büffets (morgens und abends) in der Hotelhalle gab es kostenlosen WLAN-Empfang, das Wetter war super (warm und sonnig), ein Ausflug zum Nahe gelegenen Loro Parque war super (mit einer kostenlosen kleinen Bahn)

• wir hatten ein größeres Zimmer mit traumhaften Ausblick auf das Meer und den Teide, sowie auf die Stadt Puerto de la Cruz

• reichhaltige Büffets, teilweise wurden Speisen direkt zubereitet, sehr leckere Nachspeisen, viel Obst und Gemüse, Themenabende (z.B. Mexikanisch)

• sehr freundliches Personal, z.B. eine nicht funktionierende Lampe im Zimmer wurde sofort (abends) repariert,

• das Hotel liegt direkt am Meer, in der unmittelbaren Nähe gibt es Geschäfte und das MeerwasserBad

• Gut

• Wellness
    • Sport

sehr ordentlich und sauber, es gab ausreichend Liegen zu dieser Zeit (leider wurden, trotz Hinweis, dass dies nicht erwünscht ist, von vielen Gästen die Liegen reserviert)

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Wir wissen Ihr positive Kommentar über Ihren Urlaub in Bahía Principe San Felipe sehr zu schätzen, und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Gemma Oosterbaan Bahía Principe San Felipe