Leider war die Anfahrt vom Flughafen sehr lange, noch dazu war unser Flieger (Germania/Bulgarian Eagle) nur mit einem Film für den Hinflug (5 Stunden) auf Gemeinschaftsfernsehern ausgestattet, der Rückflug sogar mit gar keinem. Das dürfte auf einem Langstreckenflug nicht passieren bzw. man muss vorab darüber informiert werden. Der erste Eindruck war, dass der Rezeptionist sehr nett war, jedoch haben wir trotz ausdrücklicher Buchung ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Wir sind zurück an dir Rezeption und bekamen die Aussage: Überbuchung des Hotels. Ja super, warum muss man dann genau uns (all inclusive, Wochen vorher gebucht) in einen Abstellraum abschieben?
Sehr sauber. Leider am ersten Tag trotz ausdrücklicher Buchung kein Balkonzimmer bekommen. Man musste erst darum kämpfen.
Gutes Essen fast rund um die Uhr. Ich hätte mir jedoch noch mehr gesundes gewünscht. Leider musste man manchmal abends anstehen. Der Rotwein (Hauswein) war leider nicht trinkbar.
Wlan 2 Tage nicht funktioniert, wurde abgetan an der Rezeption. An der Bar wurde man trotz all inclusive nicht freundlich behandelt.
2 Stunden Anfahrt, 2 1/2 Stunden Rückfahrt zum Flughafen. Der Shuttle Bus hat leider sehr oft gehalten und ist auch nach Santa Cruz gefahren.
Leider ist das Hotel deutlich auf ältere Herrschaften oder auf Kinder abgestimmt. Für 20 - 50 jährige ohne Kinder war Spa und Fitnesbereich ok, jedoch Abendgestaltung etc. fand ausserhalb statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa, Priscila Armas Bahía Príncipe San Felipe