Olaf (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Fantastische Hotelanlage

Waren vor Jahren schon öfters in dieser Hotelanlage und es hat sich nicht viel verändert,nur die Gemeinschaftsräume mussten weichen. Die Abentlichen Veranstaltungen gab es Damals auch schon in der gleichen Besetzung,muss man ebend mal überdenken sonst annehmbar.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lange fahrt zum Hotel durch zwischenstops an jedem Hotel,über Stunden hinweg unterwegs.

Könnte besser organisiert werden sonst gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf: Wir wissen Ihr Kommentar zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit den HolidayCheck-Benutzern teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie unsere fantastische Hotelanlage wieder einmal genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie noch einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz und Stehen Ihnen zur Verfügung unter info.sanfelipe@bahia-principe.com Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe