eva-maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Frechheit Pur

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht und sind uns zu 100% sicher,dass die Kundenbewertungen gekauft sind!!! Zimmer war total abgewohnt, am Pool waren ab 6:30 morgens alle Liegen belegt mit Handtüchern, das Essen war katastrophal und ungenießbar inklusive Kakerlaken zwischen den frischen Tellern

• Sehr schlecht
  • Unterstes Niveau. Wir hatten uns einen 4 Sterne Standard erwartet, bekommen hatten wir jedoch kaputte Fliesen im Badezimmer, kaputten Boden im Zimmer selbst, ein Zimmer mit Durchgangstür ins Nachbarzimmer wodurch man jedes Geräusch durchhören konnte. Das einzige was in diesem Hotel wirklich funktionierte war die Reinigung des Zimmers ansonsten wars das!!

• Sehr schlecht
  • Alles schmeckte nach Fertigprodukten sogar das Obst war aus der Dose. Einmal krabbelten Kakerlaken zwischen den Tellern beim Buffet (das war das letzte mal das wir im Hotel gegessen hatten) Einzig die Themenrestaurants waren gut die durften jedoch nur einmal pro Woche besucht werden

• Getränke an der Bar bekam man nur nach mehrmaligem nachfragen nach (trotz all inklusive) beim Essen maximal ein Getränk und die Tische wurden so gut wie nie abgeräumt. Teilweise sehr unfreundliches Personal vor allem untereinander.

• Gut
  • Lage war top. Einkaufsmöglichkeiten sind in 2 Minuten zu erreichen, sowie die schöne Altstadt mit vielen tollen Restaurants

Wirkte wie gewollt aber nicht gekonnt. Nicht empfehlenswert eher gerade so gemacht das ddas Hotel irgendetwas anbietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:eva-maria

Sehr geehrte Eva; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um diese zu evaluieren und zu prüfen. Das renumierte Unternehmen Holidaycheck setzt auf erliche Kundenbewertung. So dürfen auch Sie sich, aus freien Stückes in diesem Portal bewegen. Mit freundlichen Grüssen. Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe